子育て・グッズ この時期赤ちゃんの服装って何がいいんですかねみなさんの赤ちゃんの服装教えてください! この時期赤ちゃんの服装って何がいいんですかね みなさんの赤ちゃんの服装教えてください! 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 2 赤ちゃん 服装 👶🏻💗(1歳2ヶ月) コメント かりん❁ うちはキャミソールのメッシュ肌着に、暑ければ半袖のカバーオール?ロンパース?です! 太もも丸出しの服は可愛いですが、抱っこ紐で擦れたりして痛そうなので着せていません🤔 4月27日 👶🏻💗 なるほど!家の中ではどうしてますか?あと寝る時など! 4月27日 かりん❁ 家のなかでも同じです☺️ 寝る時は、前開きセパレートの腹巻き付きパジャマも着せやすいです✨ まだお風呂上がりから寝る時、翌日の日中も同じような服ですが💦 吐き戻しが多くて何回も着替えているため、パジャマも一瞬で汚れちゃうかもしれませんが、やっと今日お下がりのパジャマを引っ張り出したところです😅 4月27日 👶🏻💗 なるほど!丁寧にありがとうございます!参考にさせてもらいます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻💗
なるほど!家の中ではどうしてますか?あと寝る時など!
かりん❁
家のなかでも同じです☺️
寝る時は、前開きセパレートの腹巻き付きパジャマも着せやすいです✨
まだお風呂上がりから寝る時、翌日の日中も同じような服ですが💦
吐き戻しが多くて何回も着替えているため、パジャマも一瞬で汚れちゃうかもしれませんが、やっと今日お下がりのパジャマを引っ張り出したところです😅
👶🏻💗
なるほど!丁寧にありがとうございます!参考にさせてもらいます!