SAHO
今私と2歳の娘と、7ヶ月の次女がクイーンベッドで寝ています。少し手狭かな…というかんじです。
退会ユーザー
200×200のキングに私と5歳1歳で寝てますが、ちょうどいいなぁって感じます💦
はじめてのママリ
親1人子2人だともう狭いですね😅
我が子達が寝相悪すぎるのもありますが
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります🙌
SAHO
今私と2歳の娘と、7ヶ月の次女がクイーンベッドで寝ています。少し手狭かな…というかんじです。
退会ユーザー
200×200のキングに私と5歳1歳で寝てますが、ちょうどいいなぁって感じます💦
はじめてのママリ
親1人子2人だともう狭いですね😅
我が子達が寝相悪すぎるのもありますが
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になるのですが、離乳食の本を見るとパンケーキやおやきが登場します。 急に食べられる気がしないのですが、小さくちぎってあげたらいいんですかね…?それとも、スティック状に切ってつかんで食べる練習をし…
幼稚園おくって、ダイニングテーブルみたら… ふりかけとゼリーがおいてある💦 息子ごめん、入れ忘れた。笑 怒るかなー😱💦 母と違って白ごはんでも食べれる子じゃけん大丈夫かっ 帰ってきても何も言わんことにしよ🤫🤫🤫
4歳男の子ってもうチャイルドロックは通用しませんか? 開けて欲しくない棚や入って欲しくない場所など、チャイルドロックや鍵付きの柵をつけてますが全て突破されます。 なんなら開かない時は力づくでこじ開けられるし… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント