はじめてのママリ🔰
超難関なものから下位資格までピンキリなので一概には言えないと思います
自転車運転免許も国家資格です笑

ママリ
物によるかと🧐

あんよ
ピンキリですね。
保育士や危険物の取り扱いなど、独学で取ったんですが全くすごいと思いません。もう何も覚えてないです。
持ってるだけでは何にもなりません。。
ただ、弁護士、税理士、医師などは持ってるだけですごいと思います。
はじめてのママリ🔰
超難関なものから下位資格までピンキリなので一概には言えないと思います
自転車運転免許も国家資格です笑
ママリ
物によるかと🧐
あんよ
ピンキリですね。
保育士や危険物の取り扱いなど、独学で取ったんですが全くすごいと思いません。もう何も覚えてないです。
持ってるだけでは何にもなりません。。
ただ、弁護士、税理士、医師などは持ってるだけですごいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
2週間健診の服装について 今度、赤ちゃんの2週間健診があるのですが… 退院のときは短肌着+ロンパース(長袖)で退院しました。 同じように短肌着+ロンパース(長袖)で行こうかなと思っているんですが、暑いですかね?😭 車や…
もうすぐ2歳の娘、偏食すぎて困ってます🤯 目安量の3分の1くらいしか食べなくてお腹空かないのかな? 作ったものを食べない場合、追加で食べそうな物出してでも食べさせるべきですかね? ちなみにお腹がいっぱいで食べな…
3歳児の主張やわがままどこまで聞いていますか? うちの3歳の息子が最近、あれやってこれやって・あれ食べたい(欲しい)これ食べたい(欲しい)と正直うるさくて、それらが通らないとギャー!と泣き叫びます💦 これまでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント