コメント

退会ユーザー
パート・正社員関係なく、雇用保険に入って1年経っていたら貰えると思いますが🤔
退会ユーザー
パート・正社員関係なく、雇用保険に入って1年経っていたら貰えると思いますが🤔
「正社員」に関する質問
みなさま、戸建て住宅への引越しタイミングはいつでしたか?それについて少し不満も吐かせてください… 現在2歳の娘、私、旦那の3人家族です。 戸建て住宅を2年ほど前から探しているのですが、旦那の求める条件が多す…
正社員で働き始めて、次の月に勤務日(平日)に休み取ったことある方いますか😣? 快くOKしてもらえましたか? 渋々OKでしたか? 有給がないからダメだと言われましたか? せっかく働かせてもらえることになったのに、 …
短大卒、資格なし、さずかり婚ではないけど、わりかし早くこどもを産み、30になる年に3人目を産みました。 独身時正社員(当時まだ氷河期ラスト)で年収200万〜 子育て期間に引っ越しパートで130万 こどもが全員小学生にな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
パートの時は、旦那の扶養に入っていて、質問にも書いたんですが
育休開始日の月で一年になるんですよね、、それでも貰えるんですかね?💦
はじめてのままり🔰
質問ばかりですみません😭
退会ユーザー
勤務して何年…ではなく、雇用保険に加入して1年なので、いつ雇用保険に加入した事になっているか…ですね💦
雇用保険の紙ありませんか?
はじめてのままり🔰
2023年の3月1日になっていました🙇♀️