お仕事 育休手当の受給条件について相談です。パートと正社員で2年働いており、育休開始日の月で正社員として1年働いています。この場合、育休手当はもらえないでしょうか? 育休手当について パートと正社員合わせて2年働いてるのですが パートとして一年 正社員で働いた日数が育休開始日の月で一年になるんです🤔 この場合ってやっぱり育休手当はもらえないんですかね? 最終更新:4月27日 お気に入り 1 パート 育休手当 正社員 はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー パート・正社員関係なく、雇用保険に入って1年経っていたら貰えると思いますが🤔 4月27日 はじめてのままり🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ パートの時は、旦那の扶養に入っていて、質問にも書いたんですが 育休開始日の月で一年になるんですよね、、それでも貰えるんですかね?💦 4月27日 はじめてのままり🔰 質問ばかりですみません😭 4月27日 退会ユーザー 勤務して何年…ではなく、雇用保険に加入して1年なので、いつ雇用保険に加入した事になっているか…ですね💦 雇用保険の紙ありませんか? 4月27日 はじめてのままり🔰 2023年の3月1日になっていました🙇♀️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
パートの時は、旦那の扶養に入っていて、質問にも書いたんですが
育休開始日の月で一年になるんですよね、、それでも貰えるんですかね?💦
はじめてのままり🔰
質問ばかりですみません😭
退会ユーザー
勤務して何年…ではなく、雇用保険に加入して1年なので、いつ雇用保険に加入した事になっているか…ですね💦
雇用保険の紙ありませんか?
はじめてのままり🔰
2023年の3月1日になっていました🙇♀️