コメント
退会ユーザー
パート・正社員関係なく、雇用保険に入って1年経っていたら貰えると思いますが🤔
退会ユーザー
パート・正社員関係なく、雇用保険に入って1年経っていたら貰えると思いますが🤔
「正社員」に関する質問
未就学児を含む子供が3人以上いて、実家とかも遠くて頼れる人がいない環境で正社員で働いてるママさんいますか? 朝子供たちの送迎やお見送りってどうしてますか? 何時に起きて何時に預けてますか?
介護職の方に質問です。 訪問介護で対象は障がい者児。 身体1700円 生活 1100円 30分は900円 不妊治療や妊娠出産、子供のことなどでも相談可、 休んだり変更はしやすい。 家庭の事情を汲み、送迎は社長がしてくれることが多…
職場復帰して半年が経ちました。 復帰してから、社内があまりにも変わり過ぎてて、不満が溜まるばかり… とても働きやすい環境ではあるものの、正社員なのにも関わらずかなりの低賃金…時短勤務だからなのかもしれませんが💦…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
パートの時は、旦那の扶養に入っていて、質問にも書いたんですが
育休開始日の月で一年になるんですよね、、それでも貰えるんですかね?💦
はじめてのままり🔰
質問ばかりですみません😭
退会ユーザー
勤務して何年…ではなく、雇用保険に加入して1年なので、いつ雇用保険に加入した事になっているか…ですね💦
雇用保険の紙ありませんか?
はじめてのままり🔰
2023年の3月1日になっていました🙇♀️