おすすめの除湿機、またはどういうタイプがあってるか教えてください😃・…
おすすめの除湿機、またはどういうタイプがあってるか教えてください😃
・衣類乾燥よりは夏場の部屋の除湿メイン
・12畳のリビングと6畳の寝室で使う予定
・価格1万から5万程度
・なるべく音が静かなほうがいい
- ママリ(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
おすすめの除湿機、またはどういうタイプがあってるか教えてください😃
・衣類乾燥よりは夏場の部屋の除湿メイン
・12畳のリビングと6畳の寝室で使う予定
・価格1万から5万程度
・なるべく音が静かなほうがいい
「住まい」に関する質問
ハウスメーカーの大型分譲地を購入し、建築作業も進み、あとは内装など細かい作業だけの状況です。 そのため、建築資材なども庭に置かれていない状況なのですが、先日見に行ったら、知らない車が停められていました。 ハ…
LIX窓使っている方、教えてください! 網戸は全部付けましたか? 現在マイホーム計画中なのですが、オプションになるので悩んでいます。付けなくて良いかなと思いましたが虫が入ってくるなと思い悩んでます💦 また曇り窓…
土地の区画について 場所がいいなーと思う土地があります。 今、6区画にして売り出されていますが、 隣り合う区画を2つ買って、広めの家と庭を作りたいです。 よくある話だと思うのですが、実際にされた方いますか? 周…
住まい人気の質問ランキング
コメント