はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ感じで新生児の頃から薄目?になると二重で、起きてる時は一重か奥二重でした!
現在まだ一重か奥二重です😂
眠いと二重になるのでわかりやすいです😂
ママリ
ご出産おめでとうございます!うちの子も生まれたてはうっすら線が入っている程度で、二重っぽいときと一重の時とありましたが、成長に伴い完全な二重になりました!!
こむぎ
3人ともそんな感じで二重になってます😌
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ感じで新生児の頃から薄目?になると二重で、起きてる時は一重か奥二重でした!
現在まだ一重か奥二重です😂
眠いと二重になるのでわかりやすいです😂
ママリ
ご出産おめでとうございます!うちの子も生まれたてはうっすら線が入っている程度で、二重っぽいときと一重の時とありましたが、成長に伴い完全な二重になりました!!
こむぎ
3人ともそんな感じで二重になってます😌
「出産」に関する質問
明日から促進剤を使うため入院します。 3日前の妊婦健診で子宮口は3センチ開いてると言われました。 その場合はバルーンって使うんでしょうか? また促進剤を使用すると自然な陣痛より痛いんですよね、、不安すぎます😭 …
出産して義両親が面会にきました。第一声におめでとうとかお疲れ様って普通言いますよね? 第一声にどころか全く言われませんでした。 旦那に言ったらありえないといってくれて、 ちゃん言ったの?と聞いたところ おばあは…
皆さん産後の義母さんとどのようにお付き合いしていますか? 結婚してから出産するまで時々旦那を含めてお出かけしたり家に遊びにきたり仲良く過ごしてきたつもりです。 産後の面会にもいらしてくれましたが、面会時間と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント