雑談・つぶやき WEST.なにわ男子が大好きなのですが関西圏出身の方が羨ましいです😭✨私は… WEST.なにわ男子が大好きなのですが関西圏出身の方が羨ましいです😭✨ 私は関西弁が大好きです!!関西の人と結婚すればよかったとつくづく思います。 生まれ変わったら絶対、関西圏出身になりたーい🙈💕 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 男 結婚 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 関西人と結婚し、関西に住んでる東海人です🤣🤣🤣🤣 4月27日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです😭関西弁でつっこまれたい😂 4月27日 はじめてのママリ🔰 冷静に考えて 関西人と結婚したんだなと ふと考えました 笑笑 義両親、義祖母 言い方きついです😭 4月27日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 関西人で大阪の人と一緒になりたくて結婚しました💍 4月27日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭関西弁でつっこまれたい😂
はじめてのママリ🔰
冷静に考えて
関西人と結婚したんだなと
ふと考えました 笑笑
義両親、義祖母
言い方きついです😭