コメント
退会ユーザー
息子の場合はテープで漏れてたのでパンツタイプにかえたら全く漏れなくなりました😊
体重は目安なのでサイズアップしても大丈夫だと思います💓
ゆいママ
Mサイズにサイズアップされても大丈夫だと思います!うんち漏れが減るといいですね✨
私はMサイズのパンツとテープ両方使い分けてます😊チャイルドシートに乗る時はテープ、普段はパンツにすることで漏れが少なくなりました!
-
あっぷる
すごいです!使い分けって考えはなかったです✨
パンツタイプも購入してトライしてみようと思います☺️- 4月27日
-
ゆいママ
ぜひトライしてみて下さい😊
赤ちゃんに合うオムツが見つかるといいですね✨- 4月27日
-
あっぷる
ありがとうございます✨
- 4月28日
M
同様の悩みがあり、5kg後半でパンパースSからメリーズMへサイズアップしました。
うちの子の場合は足周りが太めなのでそうなりましたが、体型もそうですし、メーカーによっても合うオムツ違ったりするみたいです。
オムツ選び、悩ましいです😣
-
あっぷる
こちらもサイズアップしようとおもいます!
オムツ選び本当に悩むし迷いますよね😭- 4月28日
はじめてのママリ🔰
うちもメリーズテープSで、今あるオムツが無くなったらMにしようとしてます!
2週間前に5.8キロくらいだったので今は6キロこえたかこえないかくらいです!
-
あっぷる
同じくらいですね✨
こちらもSがもう少しなのでMにしてみようと思います☺️- 4月28日
まむまむ(25)
2ヶ月ですでに6キロあったのでMにサイズアップしました!
うんち漏れなくなりましたよー!😊
-
あっぷる
うんち漏れないのはありがたいです!Mにします☺️
- 4月28日
つき
全然ありだと思います⭐️
サイズを変える、オムツを変える、テープからパンツに変える等その子に合った方法が見つかればいいですね😜💓
我が子は6.2kgでパンパースだとうんちが横からも後ろからも漏れたのでムーニーに変えたらそこからは漏れなくなりました😆
-
あっぷる
オムツによっても違いますもんね😥Mサイズにしてみようと思います☺️
- 4月28日
あっぷる
パンツタイプはまだ早いかなと思ってましたが、漏れがないなら買いたいです😍
ありがとうございます!