コメント
LiZChaa
母親の貴方がイライラしてるから赤ちゃんもグズグズさらになるんですよー。
イライラすることもありますが、抱っこできるのも今のうちだったりします。甘やかして上げてください!寝返り返りも上手くできなくて子供もイライラしてるんぢゃないでしょうかー。
まだ八ヶ月。一歳超えれば自己主張も沢山してきますから赤ちゃん言葉話せないから泣くしかないですもんね。大変ですが、甘い物でも食べて気持ちリラックス出来るといいですね。
LiZChaa
母親の貴方がイライラしてるから赤ちゃんもグズグズさらになるんですよー。
イライラすることもありますが、抱っこできるのも今のうちだったりします。甘やかして上げてください!寝返り返りも上手くできなくて子供もイライラしてるんぢゃないでしょうかー。
まだ八ヶ月。一歳超えれば自己主張も沢山してきますから赤ちゃん言葉話せないから泣くしかないですもんね。大変ですが、甘い物でも食べて気持ちリラックス出来るといいですね。
「昼寝」に関する質問
3回食で完母の方、スケジュール教えてください🙏🙏 朝6時半 授乳 (起きたら飲みたがります🫢) 2度寝 9時 朝ごはん 11時 午前寝 13時昼ごはん 14時授乳 昼寝(寝れば…😂) 18時 夜ご飯 20時半 寝る前に授乳 のような感じなの…
夜間何度も起きるのです断乳をしています。 断乳前は1時間~3時間起きに起きてました。 本日で断乳6日目ですが状況はまったく変わらず… 昼間もグズった時授乳すれば機嫌がなおっていたのにそれができず、状況変わらない…
生後6ヶ月になったばかりです。 睡眠が浅くて頻回覚醒に悩んでいます。 昼寝は30分で起きてしまい、毎日1.5h〜2.5hしか寝ません。 夜間は1h〜2.5h間隔で泣きながら6、7回起きます。 幸いすぐ寝てくれる事だけが救いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
そうですね。
イライラ伝わっちゃってるんですね。
だから最近グズグズなのかな。
今のうち沢山抱っこして甘えん坊さんを
受け入れます♡笑