妊娠・出産 食後でも、脂肪が気になる。痩せていればお腹の写真も素敵になるのに、12週5日で心配。 いやあ..食後と言えど。 脂肪だな...😩 もっと痩せてたらもっと素敵なお腹の写真撮れたのになあっ。 12週5日でこれはやばいよなーーー 最終更新:4月28日 お気に入り 妊娠12週目 写真 くるり(生後0ヶ月) コメント ぴーちゃん 私もっともっと凄いですよ😂 4月27日 くるり 同じぐらいですねー!♡ え、これやばくない感じですか???笑もう調べ前も調べてもみんな、お腹薄いよ.....😩ってなってます笑 4月28日 ぴーちゃん やばくないです! 私なんて妊娠何ヶ月よ?!ってくらいです😂 反り腰だから余計に出るし食後なんてほんとに酷いです😂 元々食後お腹でるタイプでさらに😂 わかります!細い人ばかりですよね🙄 でも妊娠してるから!と甘い言い訳をして産後頑張れば大丈夫!と言い聞かせてます😂👌 4月28日 くるり むしろじゃあもっと出ててもいいんですかね?!😂 平均が本当にわからない笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるり
同じぐらいですねー!♡
え、これやばくない感じですか???笑もう調べ前も調べてもみんな、お腹薄いよ.....😩ってなってます笑
ぴーちゃん
やばくないです!
私なんて妊娠何ヶ月よ?!ってくらいです😂
反り腰だから余計に出るし食後なんてほんとに酷いです😂
元々食後お腹でるタイプでさらに😂
わかります!細い人ばかりですよね🙄
でも妊娠してるから!と甘い言い訳をして産後頑張れば大丈夫!と言い聞かせてます😂👌
くるり
むしろじゃあもっと出ててもいいんですかね?!😂
平均が本当にわからない笑