コメント
双子のママリ
我が家は双子ですが、エコーの際は最初からしっかり2人とも見えていましたよ😀
ぽむ
双子なら産婦人科医も双子って言うと思いますが言われてないということであれば1人かと🧐
-
コロ助🔰
そうですよね😅
この日たまたま見えずらいけど
心拍確認できたので
隠れてるんでない?と旦那も言っていたので😩- 4月27日
双子のママリ
我が家は双子ですが、エコーの際は最初からしっかり2人とも見えていましたよ😀
ぽむ
双子なら産婦人科医も双子って言うと思いますが言われてないということであれば1人かと🧐
コロ助🔰
そうですよね😅
この日たまたま見えずらいけど
心拍確認できたので
隠れてるんでない?と旦那も言っていたので😩
「エコー写真」に関する質問
エコー写真あります。 初めての妊娠です。 予定では7w1dで心拍の確認はおろか、胎芽や卵黄囊もありませんでした。 胎嚢は2週間前15.9mmから23.1mmに成長していましたがこのままだと難しいのでしょうか😢 元々すごく生理…
性別どっちだと思いますか?^_^ 13週4日時点のエコー写真になります! まだわからないんですかね? ベビーナブが写っているかどうかも私ではわからず、、、 どなたかわかる方いますか?
旦那の妹ちゃんが高校生で普通体型の女の子です。 そんな敏感な時期の女の子に対して、旦那の両親はその子に 〇〇(旦那の妹)はエコー写真の時から足短いって言われてたからね!だから今も短いでしょ!と何度も妊娠中に話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
双子のママリ
何か丸いのは見えますよね!次回のエコーの時に先生に聞いてみたら、いつもよりもじっくりみてもらえるかもしれませんよ😀
コロ助🔰
やはりしっかり見えたのですね😳
画像右上の丸いのは何なのでしょう。。。😅
コロ助🔰
4日前からつわりで何も飲めず食べれず
2日前の嘔吐時にぎっくり腰でフラフラなので
明日点滴やりに行くので
その時にでも聞いてみます☺️