妊活 教えてください🙇朝に排卵検査薬をして、このような感じでしたが陽性です… 教えてください🙇 朝に排卵検査薬をして、このような感じでしたが陽性ですかね❓ 朝から排卵痛のような腹痛があるのですが、今日の夜のタイミングで間に合うのでしょうか…😔 最終更新:4月27日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 排卵痛 紅茶花伝(8歳) コメント まゆそ 写真で見る限りですが、私は、陽性に見えます👀 今日の夜のタイミングで間に合うと思います! 4月27日 紅茶花伝 教えていただき、ありがとうございます🙇 4月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅茶花伝
教えていただき、ありがとうございます🙇