家族・旦那 2日前に消費期限が切れたブリの刺身。色が変わっているけど、いけるっし… 2日前に消費期限が切れたブリの刺身。 色が変わっているけど、いけるっしょと言いながら、食べる旦那。 だめだよ、食中毒で死ぬ事もあるよ、やめて、心配してるんだよと散々言いました。 旦那は何考えてるのか意味不明。 家族に迷惑かけてしまうとか、考えないのか、、、。 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 1 旦那 家族 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー すごいですね😵💫 勝手に捨ててたら怒るんですかね… 4月27日 ママリ 冷蔵庫に旦那専用コーナーがあって、勝手にいじらないようにしてます😂 たぶん、捨ててたら言われると思いますね、、、😅 4月28日 退会ユーザー そうなんですね😣 食中毒になったりしてもお世話したくないですね😤 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冷蔵庫に旦那専用コーナーがあって、勝手にいじらないようにしてます😂
たぶん、捨ててたら言われると思いますね、、、😅
退会ユーザー
そうなんですね😣
食中毒になったりしてもお世話したくないですね😤