お出かけ 明日のアンパンマンショーに行く予定です。今日のプリキュアショーの混み具合や詳細情報を教えてください。市外から車で大人2人子ども2人で行きます。 明日マリホのアンパンマンショーに行こうと思っています。 今日あったプリキュアショーに行かれた方、混み具合等教えていただきたいです。 市外から行くので時間が読めず、詳しい情報もなく悩んでいます😂 Xで検索かけましたがヒットせず、、😅 大人2人子ども2人で車で行きます🚗 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 1 車 広島県 アンパンマン 広島市 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント みぃー 今日行きました! 11時からの回で10時半前に着いたら、真ん中の端くらいに座れました。 そのあとから一気に人が増えて立ち見の人もいました。 4月27日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます。整理券のようなものはなく、着いたら席取りという感じでしょうか?🙂真ん中からでキャラクターはしっかり見えましたか?☺️もしよければ教えてください。 4月27日 みぃー 着いたら並んで席取りでした。 少し遠いですが、見えましたよ。 4月28日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。整理券のようなものはなく、着いたら席取りという感じでしょうか?🙂真ん中からでキャラクターはしっかり見えましたか?☺️もしよければ教えてください。
みぃー
着いたら並んで席取りでした。
少し遠いですが、見えましたよ。
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️