家族・旦那 産後退院後、義母がしつこく家に来る悩みです。体調を気遣わず、些細な理由で訪ねてくることにイライラしています。 質問というかただの愚痴です。 産後退院してから、今日で6日目。 1ヶ月間家に来られたくないから退院当日義理家に 見せに行ったのにもうすでに家に2回もきてる。 (何かしらの理由をつけて) 節句も私の体調が落ち着いていたらしようと声かけられたけど、 義母の性格上私の体調が悪かろうがお構い無し。 昨日もダイソーのバスボム1個のために家まできた。 なんでこんなにも気を使えないものなんだろう… 最終更新:8月10日 お気に入り 義母 産後 バス 体 ダイソー はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント さゆ🔰 嫌だー! 他人のことを気にする余裕ないです🤣 私だったら旦那に来るなと言ってもらいます。 それでも言ってくれなかったら旦那は敵認定します(笑) 4月27日 はじめてのママリ🔰 嫌ですよね😂 旦那は義理親大好き人間なのでもう敵認定してます!笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね😂
旦那は義理親大好き人間なのでもう敵認定してます!笑