お仕事 4月から仕事復帰するんですが、今までいた部署には旦那がいる為新しい部… 4月から仕事復帰するんですが、今までいた部署には旦那がいる為新しい部署に配属になります!皆さんは育休明けなど何か手土産を持って行きますか?持っていった方がいいですよね? 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 旦那 育休 仕事復帰 89(9歳, 10歳, 21歳) コメント elie🧸 お菓子折り持って行ってご挨拶回りします。 3月29日 89 やっぱり持って行きますよね(´◡`๑) ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
89
やっぱり持って行きますよね(´◡`๑)
ありがとうございます!