子育て・グッズ 【栗東市の保育園について】途中入園を検討していて保育園の見学に行こ… 【栗東市の保育園について】 途中入園を検討していて保育園の見学に行こうと思うのですが、役所の空き状況で×になっている所は見学を断られますか? 最終更新:4月27日 お気に入り 保育園 栗東市 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント なななな 今は草津ですが2年前は栗東の保育園通っていました。 私も途中入園希望で何園か見学に行きました。もちろん×でも見学できましたよ! ただ案内してくださった先生には今は空きないんですよ〜って言われましたが😅 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント