その他の疑問 県外出身の方に質問です!!皆さんのお母さんが遊びに来たとき、自分は仕事などで不在時は何をして過ごされていますか?? 県外出身の方に質問です!! 皆さんのお母さんが遊びに来たとき、自分は仕事などで不在時は何をして過ごされていますか?? 最終更新:4月27日 お気に入り 遊び 外出 ママリ🔰 コメント ママリ 中国地方から都内に引っ越して住んでいます🙌🏻 自分が仕事の時は駅前で買い物したり、家でテレビみて待ってるみたいです☺️ 4月27日 ママリ🔰 私も中国地方出身で九州住みです✨ なるほどなるほど!都内なんですね😊お出かけしてもいろいろ娯楽あるから楽しいですよね😍 4月27日 ママリ 九州!中学の修学旅行以来行けてないのでいつか行きたい場所リストに入ってます☺️ 場所によっては時間潰すのも大変だったりするのですかね💦 4月27日 ママリ🔰 わかります!私も結婚するまでは修学旅行でしか九州行ったことなかったです😂いつかぜひ九州にも起こしください✨ 車を旦那がメインで使用しており、娯楽は全く無いわけではありませんが田舎なのでやはり少なくて…😂 しかも旦那の勤務時間が変わり、平日休みが増えたので私も子供も不在時、どうしたものか困ってます😅 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
私も中国地方出身で九州住みです✨
なるほどなるほど!都内なんですね😊お出かけしてもいろいろ娯楽あるから楽しいですよね😍
ママリ
九州!中学の修学旅行以来行けてないのでいつか行きたい場所リストに入ってます☺️
場所によっては時間潰すのも大変だったりするのですかね💦
ママリ🔰
わかります!私も結婚するまでは修学旅行でしか九州行ったことなかったです😂いつかぜひ九州にも起こしください✨
車を旦那がメインで使用しており、娯楽は全く無いわけではありませんが田舎なのでやはり少なくて…😂
しかも旦那の勤務時間が変わり、平日休みが増えたので私も子供も不在時、どうしたものか困ってます😅