コメント
はじめてのママリ🔰
私は3回食始めた途端にメンタルやられました笑笑
口開けてくれない日々が続いて完食せずで1食終わってもまたすぐ次がやってきて…🥹
でも一旦形状を戻してみたり、つかみ食べは好きなので隙をついて食べさせたりして今は完食したら勝ちぐらいのゲーム感覚であげてます笑笑
頑張ってますよね私たち!!🥲✊
はじめてのママリ🔰
私は3回食始めた途端にメンタルやられました笑笑
口開けてくれない日々が続いて完食せずで1食終わってもまたすぐ次がやってきて…🥹
でも一旦形状を戻してみたり、つかみ食べは好きなので隙をついて食べさせたりして今は完食したら勝ちぐらいのゲーム感覚であげてます笑笑
頑張ってますよね私たち!!🥲✊
「食べない」に関する質問
あと数日で4歳になる娘のことです。 幼稚園が嫌で仕方ないです。 何があったわけでもないのですが、性格としてはとても難しいです。 幼稚園に行っても「〇〇君がおもちゃ取った」「〇〇ちゃんが遊んでくれなかった」など…
昨日の夜から飲み込むのが急に下手になりました、、 10ヶ月ごろよりなんでも食べるようになっていたので、昨晩二色丼を初めて出したのですがずっともぐもぐし、指を口に入れるだけでなかなか飲み込まず、自分たちも子供も…
便秘……。 小2娘が今日で5日目の便秘です。 家ではちょこちょこちょトイレにはいっていて ちょっとずつは出てるみたい?です。 お腹の下当たり触ると塊みたなのがある感じがします。 今日の夕方に病院連れて行こうとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つかみ食べとかいっさいしません。笑
お菓子も嫌がるので😓
離乳食の時間ってストレスたまりますよね〜🥺
bfだらけですよ、ほんと笑
はじめてのママリ🔰
つかみ食べし始めたらし始めたでスプーンもよこせって言ってくるのでしないならしない方が楽ではあります😂
BFだらけでもあげてるだけで十分ですよね🫶