はじめてのママリ🔰
私も3/13にオペしました。
同じかもです。吸引でした
火曜に生理きたのでオペから40日後でした。前の流産も確かこのくらいでした。
ですが人により生理こず、薬ですこさす場合もあると聞いたことあります😩
医師には29日までに来なければ来院してと言われてました。
はじめてのママリ🔰
病院に予め確認した時、2ヶ月以上来なかったら受診して下さいと指示がありました。子宮の回復状態によって、個人差あるみたいですね。お大事になさって下さい。
はじめてのママリ🔰
私も3/13にオペしました。
同じかもです。吸引でした
火曜に生理きたのでオペから40日後でした。前の流産も確かこのくらいでした。
ですが人により生理こず、薬ですこさす場合もあると聞いたことあります😩
医師には29日までに来なければ来院してと言われてました。
はじめてのママリ🔰
病院に予め確認した時、2ヶ月以上来なかったら受診して下さいと指示がありました。子宮の回復状態によって、個人差あるみたいですね。お大事になさって下さい。
「生理」に関する質問
初めまして🥹 妊活始めて1年、高温期10で真っ白 高温期11日目で幻のような蒸発線で期待してましたが ちゃおり?っぽいのが出始めてて諦めてましま💦 最後にしようと思い、先ほど検査をしました! 高温期12日目(11日目の分)…
産後生理こなくて 最近火照るように暑くなるんですが これはなんでしょう??? 5月から下の階から苦情が続き 無事引っ越しを終えたんですが ストレスだった為、毎日お腹壊して不眠です 引っ越し終えてからブワァっと…
子宮頸がん検診でアスカスだった方おしえてください。 現在不妊治療中で、2回採卵、4回移植しても結果でず。 1回流産もしています。フローラ検査でひっかかり、治療をしてやっと移植周期に入るところです。 ここまでで治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント