子育て・グッズ ミルクを飲むときに力が入るのか急に顔が真っ赤になります。おでことか… ミルクを飲むときに力が入るのか急に顔が真っ赤になります。おでことかまゆのあたりとかです。蕁麻疹みたいになるときもあります。同じような方いますか? 最終更新:2017年3月29日 お気に入り ミルク 蕁麻疹 いちご(6歳, 9歳) コメント 死ぬ事以外は擦り傷 私の子もなりますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) なるときに力いれて飲むので 眉毛の部分とかおでこ 赤くなりますが飲みおわったら 気づかないうちに消えてます! 気にしなくて大丈夫だとおもいます! 3月29日 いちご ありがとうございます😣なんかアレルギーとかだと心配で💦安心しました😊 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます😣なんかアレルギーとかだと心配で💦安心しました😊