ままり
レゴランドジャパンホテルとても良かったです☺️
ホテル以外の飲食はイマイチなので、2食ビュッフェ付の宿泊プランをおすすめします🍴
見た目も可愛く、美味しかったです😋
子どものテンション爆上がりの内装で子ども大喜び♪
ホテル内のレストランの横に大型遊具あり、プールありで楽しめます。
ままり
レゴランドジャパンホテルとても良かったです☺️
ホテル以外の飲食はイマイチなので、2食ビュッフェ付の宿泊プランをおすすめします🍴
見た目も可愛く、美味しかったです😋
子どものテンション爆上がりの内装で子ども大喜び♪
ホテル内のレストランの横に大型遊具あり、プールありで楽しめます。
「ホテル」に関する質問
トイストーリーホテルに宿泊した頃がある方に質問です! この時期、ホテルのパジャマでは大人も子供も寒いですか? 家から持っていったほうが良いのか…参考までに教えてください🙇🏻♀️
ディズニーまであと5日、、、 飛行機&バスの距離です 2泊3日で、1日目は移動のみで昼過ぎホテル到着 2日目シー 3日目昼の便で帰る スケジュールで、子供は飛行機初めてです ばあば、おば、ママ、パパの5人で行きます。…
有料のお水がメニューに入っているホテルのレストランで 無料の水頼むのってマナー違反ですよね? 母が何も気にせず頼んでて引きました😭 水しか飲みません。 ただ、わざわざ「無料のお水ください」とはいわず 「お水く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント