コメント
R
1人目の時切迫で薬飲んでましたが39週で破水から出産になりました😌
mama
1人目は切迫で35wまで入院してましたが、出産は37w2dでした!
38wで帝王切開予定でしたが、たまたま妊婦健診で産院に行ったら子宮口もう4㎝以上開いてると言われて、そのまま緊急帝王切開されました😊
お腹の張りも、子宮口開いてる自覚も何もなかったです。笑💦
-
はじめてのママリ🔰
長い入院でしたね😭
やっぱり切迫だと早く産まれる方も多いみたいですね💦
4センチ開いてても自覚ない感じなんですね🥹💦自然に開いてしまうものなんでしょうか…
どんなお産になるのかなぁとドキドキです。。😣- 4月27日
あ。
切迫でした!
1人目のときは張り止め飲むだけで済み、39w5dで破水→その4時間後に生まれました😊
前兆はまったくありませんでした😂
2人目は張り止めだけではダメで(上の子いると安静にできず…)32wで子宮頸管9mm。即入院でした💦
37wで退院→38w0dで陣痛からの出産でした😊
前兆は明らかに赤ちゃんの頭が骨盤にハマった感じがありました!😳
骨盤がギチギチ痛かったです😳
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりその時によって陣痛だったり破水だったりとするんですね🥹💦
骨盤にハマる!なんと!むしろ経験してみたい😂
前駆陣痛とかも特になかったですか??- 4月27日
-
あ。
すごく骨盤が痛かったです😂
元々張りやすかったので、前駆陣痛なのか、ただ張ってるだけなのかよくわからなかったんです🥲
でも出産が近づくにつれて張る回数が増えていました😊- 4月27日
はじめてのママリ🔰
破水からの出産だったんですね💦
私も子宮口は閉じてるけど子宮頸管長短いから破水しそう〜って言われててドキドキしてます😂