退会ユーザー
やんちゃでお家荒らしてしまうかもしれないので〜💦
とかですかね😅

ぴょっこ
「うちの子お家よりも外が好きで、公園派なの~!」
どうでしょうか?

ゴルゴンゾーラ
公園で思いっきり走り回らせてお昼寝させたいから〜とか、やんちゃでおうちで暴れちゃうかもだからごめんね💦って言います!
退会ユーザー
やんちゃでお家荒らしてしまうかもしれないので〜💦
とかですかね😅
ぴょっこ
「うちの子お家よりも外が好きで、公園派なの~!」
どうでしょうか?
ゴルゴンゾーラ
公園で思いっきり走り回らせてお昼寝させたいから〜とか、やんちゃでおうちで暴れちゃうかもだからごめんね💦って言います!
「遊び」に関する質問
小学生くらいになると、実家への帰省の頻度は変わりますか? 3歳の今は、おじいちゃんおばあちゃん大好きなので、泊まりに行くと喜びます! 幼稚園時代も大丈夫だと予想します。 小学生くらいになると、実家に長く泊ま…
1歳5ヶ月。 食欲旺盛なのか、ご飯の量少ないのか。 最近、朝起きてすぐお腹空いたとぐずります。 仕方がないので、パン(アンパンマンのスティックパン)を1~2本食べます。 7時~7時半に朝ごはんを食べます。 食べムラがあ…
説明が下手なのはご了承お願いしたいのですが、 数ヶ月前から家にあるお金を子供が盗んでいました。 ちなみに中学2年生の息子です。 最初は絶対取っていないと言いますが 問い詰めると最終的には財布から盗んだと白状して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント