ファッション・コスメ 男の子の甚平に使う生地を3、4種類繋ぎ合わせたいと考えています。他にどんな柄が合うでしょうか? 年少の男の子に甚平を作ろうと思ってます! 3、4種類の生地を繋ぎ合わせて作りたいんですがこの生地どうですか?これ使うなら他にどんな柄合いそうですかね? 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 1 男の子 甚平 N(7歳) コメント 退会ユーザー 可愛い感じにするのでしょうか? それなら青系や緑系のボタニカルっぽい感じかリバティ生地が合いそうです🌱🪻🩵 4月27日 N わーめちゃくちゃ好きですその感じ!!! 写真の生地はどの部分に使ったらイイですかね? 4月27日 退会ユーザー 私も裁縫のプロではないのでなんともですが…笑 袴だったら上がお持ちの白の生地で、袴が柄違い、とかならよく見かけるのですが、甚平だと上下同じ柄ばっかりですよね🤔 インスタなどで「ハンドメイド甚平」とかで検索すると、作家さんの商品が出てくるので、参考にするのがいいかもです😊 4月27日 退会ユーザー 色柄物の甚平に、白の帯付けちゃうとかどうですか?😆 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
わーめちゃくちゃ好きですその感じ!!!
写真の生地はどの部分に使ったらイイですかね?
退会ユーザー
私も裁縫のプロではないのでなんともですが…笑
袴だったら上がお持ちの白の生地で、袴が柄違い、とかならよく見かけるのですが、甚平だと上下同じ柄ばっかりですよね🤔
インスタなどで「ハンドメイド甚平」とかで検索すると、作家さんの商品が出てくるので、参考にするのがいいかもです😊
退会ユーザー
色柄物の甚平に、白の帯付けちゃうとかどうですか?😆