コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
傘は3歳くらいからデビューさせたのでそれまではレインコートでしたよ☺️
傘させるようになっても土砂降りの日とかはレインコート必須でしたし遠足の持ち物にもレインコート度々でてくるので結構ずっと必要アイテムです😆
はじめてのママリ🔰
うちは車移動がメイン、雨の日なら買い物行かないか、車で買い物(スーパー屋根あり駐車場)、雨の日は外遊びしないので5歳でレインコート2回くらいしか着てません🤣
生活スタイルによると思います☺️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
傘は3歳くらいからデビューさせたのでそれまではレインコートでしたよ☺️
傘させるようになっても土砂降りの日とかはレインコート必須でしたし遠足の持ち物にもレインコート度々でてくるので結構ずっと必要アイテムです😆
はじめてのママリ🔰
うちは車移動がメイン、雨の日なら買い物行かないか、車で買い物(スーパー屋根あり駐車場)、雨の日は外遊びしないので5歳でレインコート2回くらいしか着てません🤣
生活スタイルによると思います☺️
「洋服」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーありがたいです🥹💕💕
レインコート長袖やから暑そうやしなんだかんだ使わんのかな??と思ってましたがそうなんですね!教えてくださってありがとうございます!!✨
そうなるとレインブーツも必要ですよね?😊
買おうと思います🥰
もる𐔌՞・·・՞𐦯
いります!雨の日びちゃびちゃやるので😂😂入園してからもうちは芋掘りとかで長靴必要だったので長靴は小学生までは必要かと😆あまり履かないので2サイズアップとかで買ってもいけますよ🙆♀️