※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

あるお洋服ブランドのクーポンが余ってて使いたいんですがレインコート…

あるお洋服ブランドのクーポンが余ってて使いたいんですが
レインコートってあるといいものですか?
最近歩き始めた1歳で、梅雨の時期とか歩きたがるだろうし来年には使うのかな?傘さすかな?レインコートって使うのかな??
無駄遣いになるか、分からなく😅

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

傘は3歳くらいからデビューさせたのでそれまではレインコートでしたよ☺️
傘させるようになっても土砂降りの日とかはレインコート必須でしたし遠足の持ち物にもレインコート度々でてくるので結構ずっと必要アイテムです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーありがたいです🥹💕💕
    レインコート長袖やから暑そうやしなんだかんだ使わんのかな??と思ってましたがそうなんですね!教えてくださってありがとうございます!!✨
    そうなるとレインブーツも必要ですよね?😊
    買おうと思います🥰

• 1時間前
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

いります!雨の日びちゃびちゃやるので😂😂入園してからもうちは芋掘りとかで長靴必要だったので長靴は小学生までは必要かと😆あまり履かないので2サイズアップとかで買ってもいけますよ🙆‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは車移動がメイン、雨の日なら買い物行かないか、車で買い物(スーパー屋根あり駐車場)、雨の日は外遊びしないので5歳でレインコート2回くらいしか着てません🤣
生活スタイルによると思います☺️