子育て・グッズ 子供にリュックを背負わせるとずれ落ちてしまいますよね?子供用のだった… 子供にリュックを背負わせるとずれ落ちてしまいますよね?子供用のだったら、胸のとこにカチってするやつがあると思うんですが、ないタイプのリュックを使っています。 みなさんはどう工夫してますか? あったら教えてください。 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 夫 リュック ぐりグラ(7歳, 8歳, 10歳) コメント ☆ 上の子のときですが自分でカチッとするのを縫い付けました😅 3月29日 ぐりグラ 難しいですか? 3月29日 ☆ 色が違いますがこんなの手芸屋に売ってますから簡単につけれますよ☺ 3月29日 ぐりグラ そうなんですね💡ありがとうございます✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐりグラ
難しいですか?
☆
色が違いますがこんなの手芸屋に売ってますから簡単につけれますよ☺
ぐりグラ
そうなんですね💡ありがとうございます✨