家事・料理 今日友達の家に泊まりに行くのですが、明日の旦那のお弁当どうしようと… 今日友達の家に泊まりに行くのですが、明日の旦那のお弁当どうしようと思ってて、、 旦那は土日仕事で、コンビニで買ってもらうのが一番ですが、節約中のためできるだけ毎日お弁当を持たせてます。 夜は炒飯を作りましたが、明日のお昼どうしたらいいでしょうか😂 最終更新:4月27日 お気に入り 旦那 節約 友達 お弁当 コンビニ まま(6歳) コメント 退会ユーザー 冷凍の何かを買っておけば良いと、思います! 4月27日 はじめてのママリ🔰 うちは割と牛丼(豚丼)が多いです ご飯はレンチンしてもらいます 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント