SHOWAのホットケーキミックスは0歳児の離乳食に使えますか?
SHOWAのホットケーキミックスは0歳児の離乳食に使えますか?
- はじめてのママリ🔰
「離乳食」に関する質問
離乳食ずっとうたまるの本見ながら手作りしてるんですけど、味付けという味付けしてなくて、、 今度旅行に行くのにベビーフード買ったんですけど、結構味ついてますかね?行く前に試しに食べさせた方がいいですかね?
お子さんの着替えどこにしまってますか? もうすぐ11ヶ月です。 今までは家では肌着で過ごすことが多かったので 肌着→リビングのワゴン ロンパースやセパレートのお出かけ服→隣の部屋のタンス にしまってました🙆♀️ だ…
一時預かりで、思い切って保育園に電話してみたところ… 一歳児で離乳食ではく、幼児食であること。 うちは場合によっては食べられないものとかあるかならな… と思ったり… 1歳2ヶ月なら普通は離乳食卒業と言われました… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント