はじめてのママり🔰
無理!
絶対に断ってもらう!
旦那さんに言って、断ってもらいましょ〜!!
m.k08
体調悪いなら連れて来ないで欲しい😰きっちり断った方がいいです!ましてや泊まりなんて尚更、無理です💔💔💔
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
断った方が良いと思います😭💦
ママリ
それで連れて来たら姪っ子の親頭大丈夫?😂と言いたくなりますね、子供の事考えず自分から楽したいやからやろと思ってしまいます。
旦那さんに断ってもらいましょう✨
はじめてのママり🔰
無理!
絶対に断ってもらう!
旦那さんに言って、断ってもらいましょ〜!!
m.k08
体調悪いなら連れて来ないで欲しい😰きっちり断った方がいいです!ましてや泊まりなんて尚更、無理です💔💔💔
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
断った方が良いと思います😭💦
ママリ
それで連れて来たら姪っ子の親頭大丈夫?😂と言いたくなりますね、子供の事考えず自分から楽したいやからやろと思ってしまいます。
旦那さんに断ってもらいましょう✨
「旦那」に関する質問
毎日、会社にお弁当もっていくままさん、どんなもの作ってますか??旦那は弁なしなので… ご飯の上に肉炒めた物をドーンとのせるだけで副菜もなしです。 時にはおにぎりとインスタント味噌汁だけだったりします!! で…
旦那飲み会で21時過ぎに帰ってきた。 ドタドタと階段を登ってくる音が…。 入ってくるな入ってくるなと願ったが、入ってきた。 下の子ほぼ寝てたのに。起きてしまった。 その後再度メガネを取りに部屋に戻ってきた。 少し…
単純に疑問に思ったんですが なんでうちの義母は嫁の子だから気を遣うってならないんでしょう…。 気をつかえ!って思ってるというよりはよくそんなズカズカとこれるなってふと思いました😂 もし将来自分の子が結婚したと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント