子育て・グッズ 子供がマヨネーズをかけないと食べない状況です。同じ経験の方いますか?この状況はいつか終わるでしょうか? 下の子がマヨネーズかけないとご飯食べてくれなくなってしまいました😭ここ1週間毎食です。 からだにわるすぎてやめたいのですが、なしでは絶対食べないのでほんの少しかけてしまってます💦 同じような時期あった方いますか? そのうち終わってくれますか? 最終更新:2024年4月27日 お気に入り ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント kono マヨネーズ手作りするのはどうですか? なぜマヨネーズご飯にハマってしまったんでしょう?😭😭💭 4月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 手作り!そーですね!その方がよさそうですね☺️ チキンの照り焼きマヨ丼みたいなのを作って上に少しマヨネーズをかけたらハマってしまったんです😭💦 4月27日 kono うわ〜😮💨❤️美味しそう😆🩷🩷 それはハマっちゃいますね😮💨♡ 仕方ないです😂😂😂✨ また何か良いブームが来るといいですね😊 マヨネーズ手作りなら多少ママさんの気持ちも楽になりますかね?☺️ 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️💓 マヨネーズ作ったことなかったのですが、今調べたら家にあるものですぐできそうなのでやってみます〜😍 ありがとうございました✨ 4月27日 はじめてのママリ🔰 きっとそのうちそのブームが去ると思うので、少しかけてる程度ならいいのかなと思いました😂 4月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
手作り!そーですね!その方がよさそうですね☺️
チキンの照り焼きマヨ丼みたいなのを作って上に少しマヨネーズをかけたらハマってしまったんです😭💦
kono
うわ〜😮💨❤️美味しそう😆🩷🩷
それはハマっちゃいますね😮💨♡
仕方ないです😂😂😂✨
また何か良いブームが来るといいですね😊
マヨネーズ手作りなら多少ママさんの気持ちも楽になりますかね?☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💓
マヨネーズ作ったことなかったのですが、今調べたら家にあるものですぐできそうなのでやってみます〜😍
ありがとうございました✨