コメント

咲や
かなり範囲広いですね😅
長野県の駒ヶ根IC近くにある宮田村総合公園に画像の大きなローラー滑り台があります
かかるのはここに行くまでの交通費のみ(公園は無料)
愛知県のジブリパークと同じ敷地内にある愛知県児童総合センター(児童館)は大人1人300円で、館内は子供が自由に走り回れます
咲や
かなり範囲広いですね😅
長野県の駒ヶ根IC近くにある宮田村総合公園に画像の大きなローラー滑り台があります
かかるのはここに行くまでの交通費のみ(公園は無料)
愛知県のジブリパークと同じ敷地内にある愛知県児童総合センター(児童館)は大人1人300円で、館内は子供が自由に走り回れます
「海」に関する質問
旦那がタイに海外赴任する可能性が出てきました。 可能性があるのは子供が小1と小3の冬くらいから3年くらいです。 帯同する場合、子供、私はバンコクに住み旦那の勤務地は離れているため休日のみ来るかたちになります。 …
勉強ができなさすぎる小1の子にイライラします。 毎日怒鳴りながら宿題を見てます。あまりに理解力がなく穏やかでいられません。 例えば、国語の宿題で 「ゆうかは、日曜日に海へ行きました」という本文があり、「ゆうか…
私の心が狭いですか? 旦那は出張が多い仕事をしてます。 今回、私の方が順調であれば8月から1ヶ月、海外への出張があります。 今回、何もなければ9月以降からは出張がない部署に異動してもらう予定で話を進めていまし…
お出かけ人気の質問ランキング
E
広すぎですね😂
どちらも楽しそうです!ありがとうございます😊