妊娠・出産 産後の頭皮の痒みがつらいです。痒みを軽減する方法はありますか?抜け毛も心配です。 産後ずっと頭皮が痒いです(◞‸◟) 3ヶ月経った今が一番痒いのですが同じ方いますか? なにか痒みを軽減させる方法はないでしょうか⁇ 1人目の時は痒みはありませんでしたが、抜け毛がすごくて前髪禿げました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 今のところまだ抜け毛はありませんが痒みが辛いです。 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 抜け毛 産後 かりんSAMA♡(8歳, 10歳) コメント ひーこ1011 私も二人目はかなり痒みが酷かったです(´・ω・) 美容院行った時に見てもらったら、頭皮が荒れてるって言われました(^^; 最近やっと落ち着きました! 3月29日 かりんSAMA♡ コメントありがとうございます(^^) やっぱり痒いですよね… これは耐えるしかないのでしょうか(◞‸◟) 子ども連れて皮膚科行くのも億劫で。 3月30日 ひーこ1011 私は耐えました(^^; でも毎日痒くて痒くて本当にしんどかったです(´・ω・) 2人連れて病院行くの大変すぎますもんね…しかも自分の診察(ー''`ー;) もし預けて行けれそうなら預けて皮膚科いかれた方が、早く良くなるかもです💦 3月30日 かりんSAMA♡ 自分の診察となると行くの面倒ですよね(◞‸◟) 同じような方がいてちょっと救われました♡ 今より辛くなったらやっぱり診察ですね。 ありがとうございます(^^) 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりんSAMA♡
コメントありがとうございます(^^)
やっぱり痒いですよね…
これは耐えるしかないのでしょうか(◞‸◟)
子ども連れて皮膚科行くのも億劫で。
ひーこ1011
私は耐えました(^^;
でも毎日痒くて痒くて本当にしんどかったです(´・ω・)
2人連れて病院行くの大変すぎますもんね…しかも自分の診察(ー''`ー;)
もし預けて行けれそうなら預けて皮膚科いかれた方が、早く良くなるかもです💦
かりんSAMA♡
自分の診察となると行くの面倒ですよね(◞‸◟)
同じような方がいてちょっと救われました♡
今より辛くなったらやっぱり診察ですね。
ありがとうございます(^^)