子育て・グッズ このオモチャの部品なんですが簡単に飲め込めたりしないですよね?外出先… このオモチャの部品なんですが簡単に飲め込めたりしないですよね? 外出先のキッズスペースで少し目を離したんですがその間に飲み込んだりしてないか心配です😭 本人は遊んだような様子はなく近くにそのオモチャが置かれてたので心配になりました😭 まだまだ口にいれますが舐めて確認するような感じです 最終更新:2024年4月27日 お気に入り キッズ 外出 まー(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みさ 1つの部品が十字の形にみえるのですがそんなに小さなおもちゃでしたか? 4月27日 まー 長さ3cmくらいです! 4月27日 みさ 飲んでいたら、つるんと胃にはいかず 喉に引っかかって泣き続けるとおもいます。 4月27日 まー ありがとうございます😭! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
長さ3cmくらいです!
みさ
飲んでいたら、つるんと胃にはいかず
喉に引っかかって泣き続けるとおもいます。
まー
ありがとうございます😭!