子育て・グッズ 関東です。今日の赤ちゃんの服装どうしたらいいんでしょうか😭コンビ肌着… 関東です。今日の赤ちゃんの服装どうしたらいいんでしょうか😭 コンビ肌着の上は長袖でしょうか? 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 赤ちゃん 服装 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ぴっぴ 薄い長袖着せています!! 4月27日 ママリ わかりました!ありがとうございます😊 4月27日 ぴっぴ 上の子は半袖着せてますが、 下の子は長袖です笑 なんか難しいですよね😭😭 4月27日 ママリ うちも同じくです😂😂 下はまだ長袖かなぁ…と思い長袖きせてます😭この気温差も嫌ですし難しいですよね😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかりました!ありがとうございます😊
ぴっぴ
上の子は半袖着せてますが、
下の子は長袖です笑
なんか難しいですよね😭😭
ママリ
うちも同じくです😂😂
下はまだ長袖かなぁ…と思い長袖きせてます😭この気温差も嫌ですし難しいですよね😭