ココロ・悩み 曇りになってたから洗濯回したら雨降ってた……最悪。体調もよくないしな… 曇りになってたから洗濯回したら雨降ってた……最悪。 体調もよくないしなんか今日はダメな日かも😭 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 体 洗濯 まめ(妊娠6週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな日ありますよね うまく回らない日😂 そんな日はすることして自分を甘やかしてます するだけ疲れがたまりますよ 思い切ってダラダラしましょう 4月27日 まめ 上手くいかない日ありますよね… 乾きやすそうなものだけ部屋干しして、少しお部屋片してスキンケアしてゴロンてしてます☺️ 甘やかします! チョコでも食べよう。笑 元気になりました! ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
上手くいかない日ありますよね…
乾きやすそうなものだけ部屋干しして、少しお部屋片してスキンケアしてゴロンてしてます☺️
甘やかします!
チョコでも食べよう。笑
元気になりました!
ありがとうございます😊