子育て・グッズ 7ヶ月になった息子に和光堂のベビーフードを7ヶ月からのものをあげた… 7ヶ月になった息子に和光堂のベビーフードを7ヶ月からのものをあげたのですが、時々うまく飲み込めずおえっとなってしまっていました。おそらくまだ形状が微塵切りの段階になっていないということですよね🥹? 遅いですかね?焦っちゃいけないと思いつつも歯も下の歯4本としっかり生えてきているので焦ります 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 1 ベビーフード 息子 歯 和光堂 つたん(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 BFだと急に形状が変わるから 今まで噛んで飲みこんでの回数より よく噛まないといけなくなるので そのうち慣れると思います☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント