産婦人科・小児科 卵巣の腫れの確認について前回婦人科を受診時、卵巣が腫れているのでホ… 卵巣の腫れの確認について 前回婦人科を受診時、卵巣が腫れているのでホルモン剤服用し、生理が始まって7日以降に受診をと言われました。 7日ピッタリくらいがいいのか聞くと、以降であればいいと言われ10日目の今日予約しました。 ふとネットを見ると、卵巣は時期によって腫れるものだから腫れ確認の受診は生理後4から7日がベストと書かれているところがあって、あれいいのかな?と疑問に思い💦 詳しい方ご存知ですか? 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 生理 服 婦人科 芝黒(4歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント