家事・料理 かわいた洋服の食べ物汚れの落とし方教えて欲しいです🥺🥺🥺 かわいた洋服の 食べ物汚れの落とし方教えて欲しいです🥺🥺🥺 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 食べ物 洋服 🌷(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウタマロをしばらくつけ置きして、その後擦ればとれますよ! 4月27日 🌷 ありがとうございます! ちなみにウタマロ液体 の方ですか?? 4月27日 はじめてのママリ🔰 本当は固形の方が取れるらしいですけど、置き場に困ったのでスプレータイプ使ってます! スプレータイプでもつけ起きすれば割と落ちるような気かまします!! 4月27日 🌷 詳しくありがとうございます🥹 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ありがとうございます!
ちなみにウタマロ液体
の方ですか??
はじめてのママリ🔰
本当は固形の方が取れるらしいですけど、置き場に困ったのでスプレータイプ使ってます!
スプレータイプでもつけ起きすれば割と落ちるような気かまします!!
🌷
詳しくありがとうございます🥹