家族・旦那 簡単に離婚できるといいのに😮💨家の旦那いろいろして助かる~って言う旦那さんってどれくらいいるのかな? 簡単に離婚できるといいのに😮💨 家の旦那いろいろして助かる~って言う旦那さんってどれくらいいるのかな? 最終更新:4月27日 お気に入り 1 旦那 離婚 ママ辞めたい😓(3歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1割にも満たないと私は思ってます🤣 本当に使い物になりません😇 4月27日 ママ辞めたい😓 そうですよね💦 使い物にならないです。 でも、お金もないし。 我慢かどうするか悩んでます💦 4月27日 はじめてのママリ🔰 諦めてます笑 期待するからイライラするので、全部自分ででやろー!と思って動いてます😂 仕事も始めました✨家にずっといるとイライラしちゃうので☺️ なので家事は適当です🤣 口出してこないだけうちはマシな方だと思って頑張ってます笑 手を抜けるとこは抜いて、息抜きに外に出るのも手だと思います😊 4月27日 ママ辞めたい😓 ありがとうございます😊 なるほど。 喋ることもないですしね💦 期待しないで いようかと思います😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい😓
そうですよね💦
使い物にならないです。
でも、お金もないし。
我慢かどうするか悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
諦めてます笑
期待するからイライラするので、全部自分ででやろー!と思って動いてます😂
仕事も始めました✨家にずっといるとイライラしちゃうので☺️
なので家事は適当です🤣
口出してこないだけうちはマシな方だと思って頑張ってます笑
手を抜けるとこは抜いて、息抜きに外に出るのも手だと思います😊