妊活 妊娠している可能性は低いでしょうか😭最終行為4月12日から今日で15日目… 妊娠している可能性は低いでしょうか😭 最終行為4月12日から今日で15日目、検査薬陰性です。 アプリ上の排卵日は14日でしたが基礎体温や排卵検査薬をつけていないので確実ではありません...💦 下腹部のチクチク、足の付け根痛、微熱、食欲不振は全てpmsだったのか〜〜〜 最終更新:4月27日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 妊娠 熱 陰性 足の付け根 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 15日経っていて陰性ならほぼ可能性はないかなあと思います。10日目くらいから反応するので… 4月27日 ママリ ですよね🥲 気持ち切り替えていきます☺️❣️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね🥲
気持ち切り替えていきます☺️❣️