コメント

はじめてのママリ🔰
息子の時、6週5日で3.4ミリでした!
その日に心拍確認できて順調に成長し出産できました☺️
ちなみに私も顕微授精です!!

はじめてのママリ🔰
その後どうなりましたか?
はじめてのママリ🔰
息子の時、6週5日で3.4ミリでした!
その日に心拍確認できて順調に成長し出産できました☺️
ちなみに私も顕微授精です!!
はじめてのママリ🔰
その後どうなりましたか?
「心拍確認」に関する質問
毎回胎児の大きさも心拍も問題なしなのですが昨日から出血しています😫 拭くと生理の時のように鮮血が付く感じです 病院に電話しても経過が順調だからなのか様子見でと言われました😭 心拍確認して安心したかった… 何か出…
20代、2回心拍確認後でも流産率は意外と高いのでしょうかね🥲 流産の情報があまりに多くて結構な確率で流産日なるのかな?なんて検索魔になってしまってます🫠 まだ流産が怖くて主人以外、誰にも報告ができていませんが皆…
妊娠8週でようやく心拍確認できました😭✨ 2週間前は見えず、ずっとドキドキしてたので安心しました ところが、胎嚢の近くに内出血があるのでできるだけ安静にと言われたんですが 仕事もしてるし上の子も抱っこマンでなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみりん🔰
私と同じく顕微授精ですか💡
小さめでも出産まで順調だったんですね💕︎
流産になってしまうんじゃないかなとマイナスな事ばっかり考えてしまってて情けないです🥲
はじめてのママリ🔰
私もその頃とても不安でした😢
娘のエコー写真も見てみると7週1日で4.2ミリとか書かれてます😌
2人とも顕微授精ですが、体外や顕微だと成長が最初はゆっくりで後から追いつくと聞いた記憶はあります✨
順調に育つことを願っています♡