妊娠・出産 胎芽の大きさについて心配です。胎芽が小さい場合でも成長する例はありますか?顕微授精が関係しているでしょうか? 胎芽の大きさについて質問です! 昨日6週6日でクリニック受診日でした。無事に心拍確認できましたが、胎芽が0.47cmとエコー写真に書かれていました。 先生からはなにも言われませんでしたが、少し小さい気がします…。顕微授精なことも関係してるのでしょうか?胎芽小さかったけどしっかり成長してますって方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 妊娠6週目 顕微授精 胎芽 先生 エコー写真 心拍確認 えみりん🔰(17歳, 19歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子の時、6週5日で3.4ミリでした! その日に心拍確認できて順調に成長し出産できました☺️ ちなみに私も顕微授精です!! 4月27日 えみりん🔰 私と同じく顕微授精ですか💡 小さめでも出産まで順調だったんですね💕︎ 流産になってしまうんじゃないかなとマイナスな事ばっかり考えてしまってて情けないです🥲 4月27日 はじめてのママリ🔰 私もその頃とても不安でした😢 娘のエコー写真も見てみると7週1日で4.2ミリとか書かれてます😌 2人とも顕微授精ですが、体外や顕微だと成長が最初はゆっくりで後から追いつくと聞いた記憶はあります✨ 順調に育つことを願っています♡ 4月27日 はじめてのママリ🔰 その後どうなりましたか? 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみりん🔰
私と同じく顕微授精ですか💡
小さめでも出産まで順調だったんですね💕︎
流産になってしまうんじゃないかなとマイナスな事ばっかり考えてしまってて情けないです🥲
はじめてのママリ🔰
私もその頃とても不安でした😢
娘のエコー写真も見てみると7週1日で4.2ミリとか書かれてます😌
2人とも顕微授精ですが、体外や顕微だと成長が最初はゆっくりで後から追いつくと聞いた記憶はあります✨
順調に育つことを願っています♡