コメント
はじめてのママリ🔰
養育費調停とかではダメですか?
はじめてのママリ🔰
養育費調停とかではダメですか?
「養育費」に関する質問
面会なしの代わりに養育費を大幅に下げて、1年の離婚調停を終えました。離婚は元夫の借金が発端です。 しかし、元夫が私の友達の周りで情報を嗅ぎ回っていたり、あることないこと噂を流しているようです。そして、LINEの…
離婚調停にお金かかりますか? 会わずに離婚できますか? どんな流れですか? 養育費の取り決め?や公正証書?は作って貰えますか? 今後離婚話になる予定なのですが、話にならない場合離婚調停するので聞かせてください
シングルマザーです。 お金が17万あります。 養育費4万入ります。 12月の支払い クレカ10万円 習い事7万(入塾金)元旦那が半分持つ約束だが守るか? 電気代8000円 ガス7000円 それで12月20日まで 足りますかね?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはなんですか??
初めて聞きました🥺
はじめてのママリ🔰
養育費調停は裁判所でやるのですが、子どもの人数にもよりますが、2000〜4000円程でできます!お互い顔合わせせずにできて、公正証書と同じ効力を持つ調停証書というものを作ることができます!
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
それで養育費が決めれるんですね?!
すごいいい事聞きました!
弁護士雇うと一気に貯金が減るので悩んでました、、、養育費もそんなにだろうしと思ってるので割に合わないなって、、、調べてみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
わたしは調停せずに済んだのですが、本気で調停しようと悩んで調べたのでお役に立てて嬉しいです!
大変かと思いますが早く落ち着けるといいですね!