お仕事 夜勤の疲れは次の日に取れますか?どれくらいかかるでしょうか?夜勤専従で1回15時間の夜勤が辛いです。 看護師です。 夜勤の疲れは明けの次の日には取れてますか? 疲れ取れるのにどれくらいかかりますか? 私は夜勤専従パートしてます。 1回15時間の夜勤です。 しんどいです。 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 1 パート 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 専従ではないですが、夜勤の疲れって完全には取れないです😮💨 疲れがどんどん積み重なっていて、常に頭がスッキリしない感じです 4月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 わかります。今まさにそんな感じです。たまに変な行動や自分何しに来たっけ?とかなります💦 4月27日 ママリ それもわかります😣 明けで寝ても寝た気はしない、その日の夜は寝付けない… 負のループですよね💧 私は限界だったので日勤のみにしました🥺 4月27日 はじめてのママリ🔰 本当そうです💦 すみません、病棟から外来に変更した感じですか?💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
わかります。今まさにそんな感じです。たまに変な行動や自分何しに来たっけ?とかなります💦
ママリ
それもわかります😣
明けで寝ても寝た気はしない、その日の夜は寝付けない…
負のループですよね💧
私は限界だったので日勤のみにしました🥺
はじめてのママリ🔰
本当そうです💦
すみません、病棟から外来に変更した感じですか?💦