はじめてのママリ🔰
ずっと夜勤してたので、医師曰く元々日本の一部でやってるだけで基礎体温はあてにならないしいらないよーと4つの病院で言われました。3時間程寝る時間がある時は測っても目安になるかもですね☺️

ママリ
授乳中で夜泣き2時間に一回とかあったので測ってませんでした!
その代わり?海外製の排卵検査薬を惜しみなく使ってました
はじめてのママリ🔰
ずっと夜勤してたので、医師曰く元々日本の一部でやってるだけで基礎体温はあてにならないしいらないよーと4つの病院で言われました。3時間程寝る時間がある時は測っても目安になるかもですね☺️
ママリ
授乳中で夜泣き2時間に一回とかあったので測ってませんでした!
その代わり?海外製の排卵検査薬を惜しみなく使ってました
「基礎体温」に関する質問
生理予定日から1週間経って妊娠検査薬陽性出てます。 が、今朝少し基礎体温下がったのと、ついさっきピンクのおりものが😭 この時期にピンクおりもの出てても妊娠継続された方いらっしゃいますか💦
排卵検査薬使ってのタイミングについて教えてください ドゥーテスト使用です 24日以前 基礎体温36.4〜36.5で推移 陰性 4/25夜 36.3 陰性(基準線より少し薄い) 夜♡済 4/26朝 36.1 陽性(基準線同等) 情報…
妊娠について教えて下さい。 生理予定日から4日過ぎてます。 ほぼ毎月予定日か前後1日で生理きます。 性行為は今月14日で一瞬だけ生で入れて すぐゴム着用しました。 いつも排卵日あたりに排卵痛がありますが 今回はそれ…
妊活人気の質問ランキング
コメント