コメント
ママリ
果物にしています😊✨
ゼリーは園から禁止されてます🈲喉に詰まりやすいものなどは禁止になってますが、そこは大丈夫そうですか?😌
デザート限りがあるのでいつもフルーツです♪
はじめてのママリ🔰
フルーツかゼリー冷凍して入れてます💡
小さいカップにゼリー移して
冷凍してます!
こんにゃくゼリーだと半分くらい切り口開けて立てたまま冷凍していれてます🥹
-
さき
冷凍したこんにゃくゼリーの蓋?を半分あけてデザート容器にこんにゃくゼリーのカップごといれてるということでしょうか🥺- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
こんにゃくゼリーは容器に移さず切り口半分くらい開けてそのまま入れてます!
吸うタイプのやつです!
アンパンマンゼリーとか小さいカップに入ってるゼリーは開けられないので容器に移してます😊- 4月27日
-
さき
野菜ジュレみたいな吸うやつでしょうか?☺️あのサイズを冷凍のままいれてお弁当の頃くらいには飲めるくらいになってるんですね✨
容器に移すときは冷凍ですか?🥺その際の水分は問題ないのでしょうか🥺- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
野菜ジュレじゃないです🥹
あのサイズ園ではおやつ扱いになるので禁止です😭
こんにゃくゼリーです
これです🥹
移してから冷凍です!
蓋してるので水分漏れたことはないです!- 4月27日
-
さき
夜のうちに移して冷凍ということでしょうか☺️- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!前日に冷凍してそのままお弁当に入れて昼頃には食べ頃のようです!- 4月27日
-
さき
ゼリーとは別で保冷剤って感じでしょうか?🥺沢山質問してしまぅて申し訳ございません😭- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
ゼリーを保冷剤がわりにしてました!- 4月27日
-
さき
ありがとうございました🥺✨- 4月27日
さき
フルーツとはどんなものですか?🥺
皮付きぶどうを冷凍させようかなと思ったのですが、水っぽくなりますかね😭
ママリ
ぶどうもだめっていわれます😖💦なので、缶詰のももとかパイナップルとかみかんいれます☺️
さき
缶詰のパイナップルいいなとおもったのですが、冷凍などしないで汁を切ったのだけいれてますか?🥺
ママリ
はい🙂↕️冷凍などせずに一口サイズに切って小さい容器?にいれてます😊