産婦人科・小児科 今年の1月下旬に出産をしました。1年前に子宮頸がん中度異形成になりま… 今年の1月下旬に出産をしました。 1年前に子宮頸がん中度異形成になりましたが、 3ヶ月後の再検査では以上なしになってました そして、妊娠しました 1ヶ月半で生理?がスタートしました ルナルナのスクショを見てほしいです 1ヶ月に2回?出血があります そこまで量は多くないですが、 赤い血です 産後なので、どうしたらいいか分からず 質問しています 病院へ行ったほうがいいのか 様子見でいいのか、、 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 1 病院 生理 産後 妊娠 出産 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これは3月です 4月26日 はじめてのママリ🔰 これは今月(4月)です 4月26日 はじめてのママリ🍊 産後に頸がん受けてなければ、婦人科に行って検査してもらってもいいと思います😌 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント