子育て・グッズ 【寝汗 男の子】息子は半袖長ズボンで寝かせて、涼しいブランケットを… 【寝汗 男の子】 息子は 半袖長ズボンで寝かせて、涼しいブランケットをかけて寝かせてますが、寝汗特に頭がすごいです。 もう半袖半ズボンにした方がいいでしょうか? 娘は全然汗かかなく、服も長袖長ズボンなんですが😅 何か対策ありますか? ちなみに敷布団も冷た具感じるものです。 最終更新:4月27日 お気に入り 男の子 布団 息子 服 にか😵💫(1歳11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ暑がりですね🤣 半ズボンにしてあげたらいいと思います✨️ 部屋の温度はどのくらいですか? 4月26日 にか😵💫 21-23くらいです! 私も半袖長ズボンですが若干寒いなと感じてます笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にか😵💫
21-23くらいです!
私も半袖長ズボンですが若干寒いなと感じてます笑