nakigank^^
ただ単に家では甘えていいところってわかってるだけではないでしょうか??
むしろ危ないのは、親の前では良いツラして、外で発散してるのがやばいですよ。(笑)
はじめてのママリ🔰
ならないと思いますよ笑
自宅でわがままを発散できてるようですし^ ^
nakigank^^
ただ単に家では甘えていいところってわかってるだけではないでしょうか??
むしろ危ないのは、親の前では良いツラして、外で発散してるのがやばいですよ。(笑)
はじめてのママリ🔰
ならないと思いますよ笑
自宅でわがままを発散できてるようですし^ ^
「いじめ」に関する質問
50代のおばさんが 一回り以上離れてる後輩パートに 嫌味やパワハラしてくるって どんな心情なんでしょう? ベテランお局で 人をいじめるのに長けており、 その虐め方も大勢の前で必要以上に叱責したり 人がいないところ…
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
苦労してなさそうって、 いい意味で言いますか?悪い意味で言いますか? 10年前の会社の人に久しぶりに会ったのですが 良い意味で苦労してなさそうだよね〜と 言われました。 別に苦労してそうに見られたい訳ではないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント