子育て・グッズ 1週間前にRSに罹ってから、癇癪がひどくなりました。解熱後は咳や痰が煩… 1週間前にRSに罹ってから、癇癪がひどくなりました。 解熱後は咳や痰が煩わしいせいだろうな~と思っていましたが、しっかり元気になった今も癇癪を起こします。 たまたまですかね? 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 1 熱 痰 はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント ままり 治ってからしばらく機嫌悪いことはよくあります(笑) うちは、いつもそうです 4月26日 はじめてのママリ そういうものなんですね! もうしばらく堪えます😅 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そういうものなんですね!
もうしばらく堪えます😅